JIRA-Abspann

Abspann anzeigen...

Lizenzinformation von JIRA

JIRA V7.7.0

Copyright © 2002 - 2018 Atlassian Corporation Pty Ltd.

Die Nutzung dieses Produkts unterliegt den Bedingungen des Endnutzervertrags von Atlassian, wenn dort nicht anders angegeben.

Dieses Produkt umfasst Software der Apache Software Foundation.

Zu diesem Produkt gehören zudem die folgenden Bibliotheken, die unter die GNU LGPL Lizenz fallen:

Dieses Produkt enthält auch Code von Dritten.

Zusätzliche Angaben zum in diesem Produkt enthaltenen Code und anderem Code Dritter einschließlich geltender Urheberrechts-, rechtlicher und Lizenzinformationen finden Sie im Verzeichnis "Lizenzen" im Installationsverzeichnis von JIRA.

Lizenzinformation der JIRA-Plugins

JIRA Agile v7.7.0-DAILY20171221023017

Copyright © 2002 - 2013 Atlassian Corporation Pty Ltd.

Sofern nicht anders angegeben, unterliegt die Nutzung dieses Plugins den Bedingungen des Endbenutzervertrags von Atlassian.

Dieses Plugin enthält Software, die von der Apache Software Foundation entwickelt wurde.

Dieses Plugin umfasst die folgenden von der GNU LGPL-Lizenz abgedeckten Bibliotheken:

Dieses Plugin enthält auch Code der von Dritten geschrieben wurde.

Weitere Einzelheiten zu diesem und anderem Drittanbietercode in diesem Plugin, einschließlich geltenden Copyright-, Rechts- und Lizenzhinweisen, finden Sie im Verzeichnis "Lizenzen" des Plugins.